08.09.2020
object(Document)#1 (40) { ["id"]=> int(43094) ["name"]=> string(57) "Поздравляем Алишера Бурхановича Усманова с Днём рождения!" ["visible"]=> string(1) "1" ["pid"]=> string(5) "41716" ["caption_long"]=> string(0) "" ["caption_medium"]=> string(0) "" ["caption_short"]=> string(0) "" ["code"]=> string(6) "N43094" ["style"]=> string(2) "-1" ["creation_date"]=> string(10) "08.09.2020" ["user"]=> string(2) "-1" ["tpl"]=> string(2) "26" ["type"]=> string(3) "NEW" ["body"]=> string(2288) "
9 сентября отмечает свой День рождения Алишер Бурханович Усманов,  фехтовальщик, Мастер спорта СССР, президент Международной Федерации фехтования, основатель международного благотворительного фонда "За будущее фехтования", крупнейший российский  меценат в области культуры, науки и спорта. Алишер Бурханович с самого начала поддержал идею о создании команды  паралимпийских фехтовальщиков, и это стало возможно благодаря значительной поддержке Фонда, которая продолжается и по сей день.Фехтовальщики-паралимпийцы, тренеры, специалисты, волонтеры и сотрудники Федерации паралимпийского фехтования  поздравляют Алишера Бурхановича с Днём рождения, желают крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов во всех направлениях деятельности! Благодарим от всей команды за многолетнюю поддержку и возможность реализовывать фехтовальные мечты!
2007 год, Чемпионат мира, Санкт-Петербург. В верхнем ряду:  Белкина Е.Б., организатор паралимпийского фехтования в России, Матвиенко В.И.,  Усманов А.Б., Фетисов В.А., Рене Рок (René Roch), президент Международной федерации фехтования 1993-2008 гг. Спортсмены: члены первой сборной команды России С.Фролов, О.Поляков, Л.Васильева, Н.Лобазова, К.Овсянникова, Е.Червякова.

Алишер Усманов передает Олимпийскому музею в Лозанне рукопись манифеста, которая была написана основателем современных Олимпийских игр Пьером де Кубертеном  в 1889 году.
" ["add_text1"]=> string(0) "" ["add_text2"]=> string(0) "" ["add_number1"]=> string(1) "0" ["add_number2"]=> string(1) "0" ["add_img1"]=> string(0) "" ["add_img2"]=> string(0) "" ["is_folder"]=> bool(false) ["undeletable"]=> string(1) "0" ["lastchange"]=> int(1599596790) ["allow_comments"]=> string(1) "0" ["meta"]=> string(0) "" ["title"]=> string(95) "Поздравляем Алишера Бурхановича Усманова с Днём рождения!. Федерация паралимпийского фехтования" ["counter1"]=> string(0) "" ["counter2"]=> string(0) "" ["counter3"]=> string(0) "" ["resume"]=> string(0) "" ["rss_maxcnt"]=> string(2) "15" ["rss_maxage"]=> string(3) "168" ["rss_inctype"]=> string(13) "creation_date" ["rss_cachetime"]=> string(5) "21600" ["typename"]=> string(3) "NEW" ["private"]=> string(1) "0" ["folderid"]=> string(5) "41716" ["folder"]=> string(7) "Новости" ["spec"]=> array(22) { [0]=> string(4) "3858" ["id"]=> string(4) "3858" [1]=> string(57) "Поздравляем Алишера Бурхановича Усманова с Днём рождения!" ["header"]=> string(57) "Поздравляем Алишера Бурхановича Усманова с Днём рождения!" [2]=> string(0) "" ["text"]=> string(0) "" [3]=> string(5) "43094" ["doc_id"]=> string(5) "43094" [4]=> string(2288) "

" ["html"]=> string(2288) "

Поздравляем Алишера Бурхановича Усманова с Днём рождения!

" ["html"]=> string(2288) "